* Gültig bis 17.06.2024 bei einer Bestellung aus dem memo Werbeartikelsortiment mit Druckauftrag ab dem jeweiligen Warenwert. Jeder Aktionscode kann nur einmal eingelöst werden. Keine Barablösung, nicht nachträglich einlösbar und nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Im Übrigen gelten die AGB.

Zuckerstäbchen, brauner Rohrzucker inkl. individuellem Aufdruck

Artikel-Nr.: C22B002
C22B0_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 0,08 €

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Brauner Rohrzucker im Papierstäbchen
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Werbefläche von 100 x 20 mm

Menge Stückpreis
ab 5000 1,49 €
ab 10000 0,11 €
ab 20000 0,09 €
ab 50000 0,08 €
Menge:
- +
X

x
+ Grundkosten
= Gesamtsumme

Brauner Rohrzucker im Papierstäbchen

Versüßen Sie Ihren Kund:innen den Tag mit diesen praktischen Zuckerstäbchen! Der braune Rohrzucker eignet sich hervorragend, um Tee, Kaffee und Co. zu süßen. Der Zucker aus kontrolliert biologischem Anbau zeichnet sich durch seine leichte Karamellnote aus. Individualisieren Sie das Papierstäbchen aus nachhaltiger Forstwirtschaft mit Ihrer Werbung und machen Sie sich im Leben Ihrer Kundschaft unverzichtbar. Max. Druckfläche: 100 x 20 mm.


Produktdaten

Inhalt: 4 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zuckerform: loser Zucker
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie 1.683 kJ
Energie 396 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 99 g
davon Zucker 99 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Inverkehrbringer: memo AG, Am Biotop 6, 97259 Greußenheim
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern. Vor Wärme schützen
Veredelung: Digitaldruck
Haltbarkeit: unbegrenzt
Max. Druckfläche (B x H): 100 x 20 mm
EG ÖKO Verordnung: Ja
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Aus kontrolliert biologischem Anbau

Der Zucker stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html