* Gültig bis 15.04.2024 bei einer Bestellung aus dem memo Werbeartikelsortiment mit Druckauftrag ab dem jeweiligen Warenwert. Jeder Aktionscode kann nur einmal eingelöst werden. Keine Barablösung, nicht nachträglich einlösbar und nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Im Übrigen gelten die AGB.

Zotter Bio-Schokolade "Labooko" mit individueller Banderole 35 g

Artikel-Nr.: H274502
ab 1,79 €
Inhalt: 35 g ( 51,14 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit inkl. Druck: ca.  3  Wochen**

  • Fairtrade-zertifizierte Schokolade
  • EG ÖKO-zertifiziert
  • Herstellung in Österreich

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 250 2,69 € 76,86 € / 1 kg
ab 500 2,09 € 59,71 € / 1 kg
ab 750 1,89 € 54,00 € / 1 kg
ab 1000 1,79 € 51,14 € / 1 kg
Ausführung:
Menge:
- +
X

x
+ Grundkosten
= Gesamtsumme
Informationen

Marke

Zotter

Das Familienunternehmen Zotter zählt zu den besten Schokoladenherstellern der Welt und arbeitet mit Kreativität und Nachhaltigkeit. Als eines der nachhaltigsten Unternehmen Österreichs setzt Zotter bei der Herstellung der Schokoladen auf 100 % Bio-Qualität und Fairen Handel, weil diese Rohstoffe für Mensch und Umwelt besser sind. Sie sehen sich als Produzent in der Verantwortung, nachhaltig zu produzieren und einen Mehrwert zu schaffen. Dabei ist das Sortiment mit klassischen und außergewöhnlichen Sorten breit und vielfältig aufgestellt.

Die Experimentierfreudigkeit kann in der Schokofabrik dank Bean-to-Bar voll ausgelebt werden. Zotter ist europaweit einer der wenigen unabhängigen Bean-to-Bar-Produzenten und der Einzige, der dabei ausschließlich in Bio- und Fair-Qualität produziert. Das Werk in Riegersburg stellt die Schokolade von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel her: Das Rösten, Mahlen, Walzen und Conchieren finden direkt im Haus statt und sind immer individuell auf den jeweiligen Kakao abgestimmt.

Der Kakao wird vorrangig aus Lateinamerika bezogen, der Edelkakao aus unterschiedlichen Ländern wie Peru, Bolivien oder Ecuador. Wo der Bio-Kakao auch herkommt, er ist fair gehandelt und stammt aus Mischkulturen. Zotter bezieht den Kakao direkt bei den Kooperativen und zahlt ein Vielfaches vom Weltmarktpreis. Sie unterstützen die Kakaoanbauenden damit, auf Qualität und Edelkakaosorten zu setzen. Das macht sie unabhängig vom Weltmarkt.

Seit 2018/2019 nutzt Zotter ein eigenes Fair-Logo, weil ihre Kriterien über die von Fairtrade hinaus gehen. Sie distanzieren sich von der Massenbilanzierung im Fairtrade-System und setzen neben Fairem Handel auf physische Rückverfolgung. Die Menschen sollen genau wissen, was in ihrer Schokolade drin ist. Zotter ist Mitglied bei der World Fair Trade Organization (WTFO), die das Unternehmen als Ganzes nach fairen Richtlinien prüft. Das Unternehmen ist nach EMAS zertifiziert und lässt Ökobilanz und Umweltschutzlinie von externen Umweltexperten prüfen.

Zotter arbeitet mit Ökostrom. Dieser wird zu einem großen Teil von der eigenen Photovoltaikanlage bezogen. Die Schokoladenfabrik ist deswegen auch zu 60 % energieautark. Der Essbare Tiergarten des Unternehmens sogar zu 100 %. Diese Werte können durch die Nutzung der Photovoltaikanlage, eines Dampfkraftwerks und Erdwärme erzielt werden. Das Unternehmen setzt auf Elektro-Fahrzeuge und bietet den Mitarbeitenden jeden Tag ein kostenloses, frisches Bio-Menü mit Zutaten aus dem Essbaren Tiergarten und der Bio-Landwirtschaft, die direkt neben der Schokofabrik liegt, an.

Schokoladengenuss pur mit diesen hochwertig verarbeiteten Highlights aus Österreich. Jedes... mehr

Fairtrade-zertifizierte Schokolade

Ein Schokogruß für Ihre Kunden! Das "Labooko" Single-Pack lockt mit Bean-to-Bar-Highlights in 6 verschiedenen Sorten. Zur Auswahl stehen Nobelbitterschokolade, Milchschokolade, Weiße Schokolade sowie Frucht- und Nussschokoladen. Besonderheit ist die Verpackung, die sich wie ein Buch öffnen lässt und auf den Seitenklappen viel Platz für Text und Botschaften bietet. Ihre Visitenkarte findet in der Mitte der zwei Seiten Platz. AT-BIO-402.

Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung.

Schokoladengenuss pur mit diesen hochwertig verarbeiteten Highlights aus Österreich. Jedes Meisterwerk überzeugt mit einer eigenen Geschmackskomposition, die einfach köstlich ist. Die Verpackung im Buch-Design lässt Ihnen auf den Seitenklappen viel Platz für Text und Botschaften. Ein ideales Werbegeschenk für Ihre Kunden! Sie haben die Auswahl aus folgenden sechs Sorten:

Feinschmecker aufgepasst: Mit der Sorte Peru können Sie sich die Begriffe Criollo und conchieren wahrlich auf der Zunge zergehen lassen. Amarru ist reiner Criollo. Der Superkakao ist eine Rarität. Hier kommt sogar doppelter Genuss auf, denn Sie erhalten zweimal den gleichen Kakao, die gleiche Rezeptur aber einmal 16 Stunden und einmal 220 Stunden conchiert. Mit dunkler, 70 %-iger Schokolade aus Peru.

Ecuador überzeugt mit dem blumigen Charakter des landestypischen Caco Nacional. Die hochprozentige Milchschokolade mit 50 % wird mit guter Bergmlich und Natursüße perfekt abgerundet.

Santa Domingo ist ein Mekka des Bio-Kakaos. Hier finden Sie den milden Hispaniola-Kakao mit 40 %, der ganz sanft geröstet und nur kurz conchiert ist.

Puristen greifen zu Edelweiß. Diese Schokolade hat mit 20 % Rohrohrzucker nur einen sehr geringen Zuckeranteil. Dafür hat sie 40 % Milch von Tiroler Bio-Bergbauern und 40 % reine, zartschmelzende Kakaobutter. Die echte Bourbonvanille aus Madagaskar gibt der Schokolade eine dezente Süße.

Karamellmilch ist perfekt für Süßmäuler. Die Milch ist vorab karamellisiert, damit sie den ganz besonderen Bonbongeschmack entwickelt. Dazu gesellen sich wertvolle Kakaobutter, die von Tiroler Bio-Bergbauern geliefert wird sowie Mascobado-Zucker, der komplett naturbelassen ist. Dadurch ist er reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

Wer es fruchtig macht greift zu dieser roten Tafel. Himbeer bietet natürlichen, fruchtigen Geschmack und einen Schmelz mit Natursüße.

Mehr lesen

Produktdaten

Inhalt: 35 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, HASELNÜSSE°(20%), Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°(5%), CASHEWKERNE°(5%), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Kardamom°, Sternanis° 
° aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie 608 kcal/2522 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 30 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,11 g
Inverkehrbringer: Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg (Österreich)
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Allergiehinweis: enthält Haselnüsse, Vollmilchpulver, Mandeln, Cashewkerne, Butter, Magermilchpulver, Sojacelithin
EG ÖKO Verordnung: Ja
Veredelung: Digitaldruck
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Auslieferung
Ausführung: Peru
GS_Zotter_Fair_Green: Ja
Max. Druckfläche (B x H): 112 x 51 mm
Herstellungsort: Österreich
EG ÖKO Verordnung Zotter Fair Green Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_EU.png

Nachhaltigkeit

Die Zotter Bio-Schokolade wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Sie ist Fairtrade-zertifiziert. AT-BIO-402.