* Gültig bis 15.04.2024 bei einer Bestellung aus dem memo Werbeartikelsortiment mit Druckauftrag ab dem jeweiligen Warenwert. Jeder Aktionscode kann nur einmal eingelöst werden. Keine Barablösung, nicht nachträglich einlösbar und nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Im Übrigen gelten die AGB.

Zotter handgeschöpfte Bio-Schokolade 20 g, mit individueller Banderole

Artikel-Nr.: H273402
ab 1,29 €
Inhalt: 20 g ( 64,50 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit inkl. Druck: ca.  3  Wochen**

  • Fairtrade-zertifizierte Schokolade
  • EG ÖKO-zertifiziert
  • Herstellung in Österreich
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 250 1,49 € 74,50 € / 1 kg
ab 500 1,39 € 69,50 € / 1 kg
ab 750 1,35 € 67,50 € / 1 kg
ab 1000 1,29 € 64,50 € / 1 kg
Ausführung:
Menge:
- +
X

x
+ Grundkosten
= Gesamtsumme
Informationen

Marke

Zotter

Das Familienunternehmen Zotter zählt zu den besten Schokoladenherstellern der Welt und arbeitet mit Kreativität und Nachhaltigkeit. Als eines der nachhaltigsten Unternehmen Österreichs setzt Zotter bei der Herstellung der Schokoladen auf 100 % Bio-Qualität und Fairen Handel, weil diese Rohstoffe für Mensch und Umwelt besser sind. Sie sehen sich als Produzent in der Verantwortung, nachhaltig zu produzieren und einen Mehrwert zu schaffen. Dabei ist das Sortiment mit klassischen und außergewöhnlichen Sorten breit und vielfältig aufgestellt.

Die Experimentierfreudigkeit kann in der Schokofabrik dank Bean-to-Bar voll ausgelebt werden. Zotter ist europaweit einer der wenigen unabhängigen Bean-to-Bar-Produzenten und der Einzige, der dabei ausschließlich in Bio- und Fair-Qualität produziert. Das Werk in Riegersburg stellt die Schokolade von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel her: Das Rösten, Mahlen, Walzen und Conchieren finden direkt im Haus statt und sind immer individuell auf den jeweiligen Kakao abgestimmt.

Der Kakao wird vorrangig aus Lateinamerika bezogen, der Edelkakao aus unterschiedlichen Ländern wie Peru, Bolivien oder Ecuador. Wo der Bio-Kakao auch herkommt, er ist fair gehandelt und stammt aus Mischkulturen. Zotter bezieht den Kakao direkt bei den Kooperativen und zahlt ein Vielfaches vom Weltmarktpreis. Sie unterstützen die Kakaoanbauenden damit, auf Qualität und Edelkakaosorten zu setzen. Das macht sie unabhängig vom Weltmarkt.

Seit 2018/2019 nutzt Zotter ein eigenes Fair-Logo, weil ihre Kriterien über die von Fairtrade hinaus gehen. Sie distanzieren sich von der Massenbilanzierung im Fairtrade-System und setzen neben Fairem Handel auf physische Rückverfolgung. Die Menschen sollen genau wissen, was in ihrer Schokolade drin ist. Zotter ist Mitglied bei der World Fair Trade Organization (WTFO), die das Unternehmen als Ganzes nach fairen Richtlinien prüft. Das Unternehmen ist nach EMAS zertifiziert und lässt Ökobilanz und Umweltschutzlinie von externen Umweltexperten prüfen.

Zotter arbeitet mit Ökostrom. Dieser wird zu einem großen Teil von der eigenen Photovoltaikanlage bezogen. Die Schokoladenfabrik ist deswegen auch zu 60 % energieautark. Der Essbare Tiergarten des Unternehmens sogar zu 100 %. Diese Werte können durch die Nutzung der Photovoltaikanlage, eines Dampfkraftwerks und Erdwärme erzielt werden. Das Unternehmen setzt auf Elektro-Fahrzeuge und bietet den Mitarbeitenden jeden Tag ein kostenloses, frisches Bio-Menü mit Zutaten aus dem Essbaren Tiergarten und der Bio-Landwirtschaft, die direkt neben der Schokofabrik liegt, an.

Die wunderbar handgeschöpfte Schokolade von Zotter ist ein tolles Geschenk, das Geschmack zeigt.... mehr

Fairtrade-zertifizierte Schokolade

Ein Geschenk mit Geschmack: Die Zotter Bio-Schokolade ist handgeschöpft und als Miniatur im 20-g-Format ein wunderbarer Werbeträger. Wählen Sie aus den 5 Sorten Himbeer-Kokos, Genüsse, Nougatvarianten, Blätternougat und Espresso Ihren Favoriten aus. Die Schokolade ist hochwertige verarbeitet und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gefertigt. AT-BIO-402.

Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung.

Die wunderbar handgeschöpfte Schokolade von Zotter ist ein tolles Geschenk, das Geschmack zeigt. Es stehen fünf köstliche Sorten zur Auswahl. Eins haben sie alle gemeinsam: Sie werden mit Zutaten au kontrolliert biologischem Anbau gefertigt.

Genüsse begeistert mit feingemahlenen und gerösteten Haselnüssen, die in dunkle Schokolade gerührt sind. Grob gehackte Mandeln und der zarte Hauch von Zimt geben dieser Sorte ihre ganz eigene Note. Die extradunkle Milchschokolade wird mit 60 % Kakao hergestellt.

Die Nougatvariationen sorgen mit abwechseln geschichtetem hellen Mandelnougat und Haselnussnougat für ein hervorragendes Geschmackserlebnis. Sie sind mit gehacktem Haselnusskrokant knackig verfeinert und in dunkle Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil getaucht.

Ein ganz besonderes Erlebnis stellt Himbeer-Kokos dar. Himbeerschokolade mit Himbeerfrüchten, Kokosflocken und sanften Noten von echter Vanille zeichnen diese Sorte aus. Sie ist in Kokosschokolade gehüllt.

Der Blätternougat ist mit seinen Mandel- und Nussnougatschichten vielschichtig und dank Krokantblättern besonders knackig. Die intensive Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil rundet diese Variation ab.

Ein echter Geschmacks-Volltreffer mit Kick ist die Sorte Espresso. Sie wird mit starkem Espresso hergestellt, der aus Zotters eigener Kaffeemischung aus mexikanischen und kolumbianischen Arabica-Kaffeebohnen gebraut wird. Die schöne Kaffee-Creme entsteht durch indische Robusta. Der Überzeugt besteht aus 80%-iger Schokolade.

Mehr lesen

Produktdaten

Inhalt: 20 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, HASELNÜSSE°(20%), Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°(5%), CASHEWKERNE°(5%), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Kardamom°, Sternanis°
° aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie 621 kcal/2578 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 32 g
Eiweiss 11 g
Salz 0,21 g
Inverkehrbringer: Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg (Österreich)
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Allergiehinweis: enthält Haselnüsse, Vollmilchpulver, Mandeln, Cashewkerne, Butter, Magermilchpulver, Sojalecithin
EG ÖKO Verordnung: Ja
Veredelung: Digitaldruck
Haltbarkeit: mind. 3 Monate nach Auslieferung
Ausführung: Genüsse
GS_Zotter_Fair_Green: Ja
Max. Druckfläche (B x H): 68 x 18 mm
Herstellungsort: Österreich
EG ÖKO Verordnung Zotter Fair Green Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_EU.png

Nachhaltigkeit

Die handgeschöpfte Bio-Schokolade von Zotter wird in Österreich hergestellt und besteht aus Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Sie ist Fairtrade-zertifiziert. AT-BIO-402.