* Gültig bis 17.06.2024 bei einer Bestellung aus dem memo Werbeartikelsortiment mit Druckauftrag ab dem jeweiligen Warenwert. Jeder Aktionscode kann nur einmal eingelöst werden. Keine Barablösung, nicht nachträglich einlösbar und nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Im Übrigen gelten die AGB.

Notizbuch "green+blue" aus Apfelresten inkl. Prägung

Artikel-Nr.: S22EZ02
S22EZ_A_01.jpg
Icon_recycled.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 6,65 €

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Notizbuch mit veganem Einband aus 39 % Apfelresten
  • Buchinhalt aus Recyclingpapier
  • Mit praktischer Einstecktasche

Menge Stückpreis
ab 100 9,49 €
ab 250 8,09 €
ab 500 7,25 €
ab 1000 6,65 €
Menge:
- +
X

x
+ Grundkosten
= Gesamtsumme

Notizbuch mit veganem Einband aus 39 % Apfelresten

Dieses Notizbuch ist nicht nur nützlich, um Gedanken, Termine und Ideen festzuhalten, es unterstreicht auch die nachhaltige, innovative Ausrichtung Ihres Unternehmens. Highlight ist der vegane Einband, der zu 39 % aus Apfelresten besteht. Im Inneren wird Recyclingpapier verwendet. Dadurch ist das Notizbuch im Vergleich zu ähnlichen Produkten umweltverträglicher. Das Notizbuch verfügt über Notizseiten mit Winkelkaro, Mikroperforation und eine Einstecktasche. Eine Stiftschlaufe hat das Buch ebenfalls. Max. Druckfläche: 100 x 50 mm.


Produktdaten

Breite: 210 mm
Höhe: 148 mm
Farbe: grün
Papiertyp: Recyclingpapier
Inhalt: Notizbuch
Gebindeart: Stk.
Herstellungsort: Deutschland
Veredelung: Blindprägung
Max. Druckfläche (B x H): 100 x 50 mm
Icon_recycled.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Umweltverträgliche Herstellung aus Recyclingpapier

Als Material wird Recyclingpapier eingesetzt. Recycelte Papierprodukte sind im Vergleich zu solchen aus Primärfasern ressourcenschonender und benötigen in der Produktion weniger Wasser und Energie. Dabei bleiben die Gebrauchseigenschaften erhalten! Gleichzeitig reduziert die Verwendung von Recyclingmaterial den Abfall.

Verwendung von Apfelresten

Für die Herstellung des Einbands werden anteilig Apfelreste wie Schalen und Kerne verwendet. In der Produktion von Lebensmitteln wie Fruchtaufstrichen fallen Obstreste an, die nicht weiterverwendet werden und so im Abfall handeln. Die Weiterverwendung reduziert Abfall und schont Ressourcen.