Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Bio-Rotwein Nero d`Avola IGT "Vinifera"

Artikel-Nr.: G206102
Bio-Rotwein Nero d‘Avola IGT "Vinifera"
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei Icon_glutenfrei Icon_laktosefrei
ab 5,99 €
Inhalt: 0,75 l

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit : 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

  • Rotwein aus Bio-Anbau
  • Nero d'Avola, aus Sizilien
  • Inhalt 0,75 l, Vol. 14 %
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 6,65 € 8,87 € / 1 l
ab 3 6,35 € 8,47 € / 1 l
ab 6 5,99 € 7,99 € / 1 l
- +
Der Bio-Rotwein "Vinifera" wird geprägt von der qualitativ hochwertigen Rebsorte Nero d'Avola,... mehr

Rotwein aus Bio-Anbau

Der Bio-Rotwein aus Sizilien, Rebsorte Nero d'Avola steht für geschmackliche Vielfalt. Der rubinrote Wein hat einen eleganten, nachhaltigen Duft nach Waldbeeren. Sanfter Geschmack mit ausgeglichenen Tanninen. DE-ÖKO-001. Inhalt 0,75 l, Vol. 14 %.

Der Bio-Rotwein "Vinifera" wird geprägt von der qualitativ hochwertigen Rebsorte Nero d'Avola, die auch als "Principe Siciliano" bekannt ist. Sie verleiht dem Wein seinen intensiven Duft und den sanften Tanningeschmack. So passt er hervorragend zu rotem Fleisch oder Saltimbocca. Der Name "Vinifera" steht für den Erhalt der geschmacklichen Vielfalt. Regionaltypische, ursprüngliche Rebsorten mit markantem Profil werden in den Fokus gestellt, damit diese nicht aus den Weinbergen dieser Welt verschwinden.

Mehr lesen

Produktdaten

Inhalt: 0,75 l
Gebindeart: Fl.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Nein
GVO-frei: Ja
Weingut: Riegel
Alkoholgehalt: 14 % Vol.
Herkunftsland der Trauben: Italien
Weinregion: Sizilien
Rebsorte: Nero d´Avola
Lagerfähigkeit: 1-2 Jahre
Geschmack: trocken
Passende Speisen: Pflaumen im Speckmantel, Saltimbocca, rotes Fleisch
Trinktemperatur: 16-18 °C
Qualität des Weines: Landwein
Weinart: Rotwein
Jugendschutzgesetz: 16
EG ÖKO Verordnung: Ja
Gesamtsäure: 5,2 g/l
Restzucker: 1,5 g/l
Zutaten: enthält Sulfite
Inverkehrbringer: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen
Aufbewahrungshinweis: Nach Anbruch möglichst innerhalb 48 Stunden konsumieren.
Alkoholfrei: Nein
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei Icon_glutenfrei Icon_laktosefrei

Nachhaltigkeit

Der Bio-Rotwein stammt aus kontrolliert biologischem Anbau vom Familienweingut Mario Foraci auf Sizilien. DE-ÖKO-001.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio-Rotwein Nero d‘Avola IGT "Vinifera""
17.11.2017

gut im mund

17.08.2017

leider gibt es von der Vinifera - Reihe, die ursprünglich aus mindestens 5 verschiedenen Weinen bestand nur noch den Nero D'Avola. Dieser schmeckt mir sehr gut und ich finde auch die Idee dahinter (pflegen von alten Rebsorten) prima.

20.02.2017

Der Wein ist wie erwartet sehr gut

08.04.2016

Schmeckt nach mehr

07.08.2015

Wir trinken den köstlichen Rotwein selbst oder verschenken ihn auch- eine attraktive Flasche mit hochwertigem Inhalt.

06.06.2015

Einfach lecker für jeden Liebhaber eines trockenen Rotweins.